台湾南开科技大学孙台平校长一行来访我院签订合作备忘录

3月12日,台湾南开科技大学孙台平校长一行四人来访我院,双方进行了亲切友好的交流会谈并签署合作备忘录。

李永盛院长对代表团的到来表示热烈欢迎,并就我院的整体情况作了简要介绍。随后,孙台平校长介绍了台湾南开科技大学的办学历史及发展目标,并与我院机电系、经管系负责人、台湾籍教师进行了初步了解和沟通。

会谈结束后,在胡展飞副院长的陪同下,代表团一行参观了我院的建筑实践园、绿建中心、汽车实训场所和护理实训基地等校内实训基地。孙台平校长对我院专业建设和注重学生技能培养的理念表示赞赏,并表达了与我院在师资培训和学生交流等领域进一步合作的强烈意愿。

台湾南开科技大学此次来访,确立了双方的长期友好合作伙伴关系,并为今后双方在科学研究、师资培训和学生交流等方面的实质性合作奠定了坚实基础。