台湾德明财经科技大学陈光宪教授一行来访我院并作品格教育专题讲座

5月25日,台湾德明财经科技大学陈光宪教授一行来访我院,院长李永盛、副院长胡展飞及相关人员参加会谈,双方进行了亲切友好的交流。

李永盛院长对代表团的到来表示热烈欢迎,并就我院的整体情况作了简要介绍。随后,陈光宪教授介绍了台湾德明财经科技大学的办学历史及发展目标,并与我院经管系教师进行沟通和交流。

会谈结束后,代表团一行参观了我院的建筑实践园、建工、物流、汽车、护理等校内实训基地。陈光宪教授对我院专业建设和注重学生技能培养的理念表示赞赏,并表达了与我院在师资培训和学生交流等领域进一步合作的意愿。

下午,陈光宪教授在圆形会议室为我院师生作了题为“带得走的教育盛宴”的品格教育专题讲座。讲座中,陈教授着重谈了他从教多年的教育经历和教学理念,并以提问的形式与在座师生进行了热烈互动。

台湾德明财经科技大学此次来访,确立了双方的长期友好合作伙伴关系,并为今后双方在科学研究、师资培训和学生交流等方面的实质性合作奠定了基础。