关于选拔我院教职人员赴英国巴斯思帕大学交流学习的通知
为应对当前职业教育国际化趋势,加强我院与国外高校之间的交流,学习先进教学理念和方法,提升教学科研水平和英语能力,我院与英国巴斯思帕大学商定拟在2018年暑期联合开展师资培训。现将相关事项通知如下:
一、项目内容
深度参与英国巴斯思帕大学的全英语教育教学活动,重点考察相关专业的课程设置、教学理念、教学内容、教学方法、信息化教学平台与资源、教学管理等。
二、项目时间
2018年暑期
三、参训对象
专职中青年教师、管理人员共12名
四、选拔推荐方式
各单位在教职员工自愿报名的基础上,按照思想品德、专业职称、英语水平等方面进行初次遴选,推荐候选人报学院参加综合遴选,人数不限。原则上已参加过学院组织的国(境)外学习交流的教职工不纳入此次选拔范围。
六、考评办法
入选人员出国前需根据本专业特点制定详细学习计划,向学院专家委员会汇报;回国后将以书面考察报告和座谈会形式进行项目成果总结与汇报,相关成果需通过专家委员会考评。
请各单位于2018年4月3日前将填写好的推荐人员名单汇总表和上海济光职业技术学院教职工国(境)外学习交流项目申请表通过CRP报至院办李鲁宁上海济光职业技术学院教职工国(境)外学习交流项.doc处。